...Twilight of your life...

Объявление

Администратор:
Изабелла Свон, самая добрая))

Модераторы:
Пока нет, идет набор…

Сюжет
ролка остановлена. регистрируйтесь, но можно без анкет( просто меня предупредите...

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
по моему, ролка сдохла. "перерождение" будет наверное в конце июля, так как я, админ, могу лишь изредка заходить на ролевую...

Ролевая игра Сумерки

Ссылки:

Правила
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Объявления Администрации

Всего Хорошего))) Приятной Игры! Для Рекламы - Ник - Реклама, Пароль - 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Дом Калленов » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Я, улыбаясь, зашла в гостиную. Элис обещала подъехать, Эсме была вроде как тут. Присев на диван, я ждала Эл. Глянув на часы, я зевнула. Восемь вечера... Мое внимание привлекла фотография на столе. Удивившись, я встала, чтобы получше разглядеть. Наконец я увидела. Увидев эти счастливые лица, я чуть не разревелась. Зато улыбнулась... Фотография несла столько тепла... На ней были Эсме и Карлайл. Похоже, в тот момент никого счастливее быть не могло... Они просто улыбались. Вот вам и настоящее счастье... Я засмотрелась на фотографию. Эсме как всегда была тепла, открыта чувствами, ее лицо излучало нежную и добрую улыбку, которая мне была так знакома...

0

3

Эсме спустилась в гостиную, так как почувствовала запах моей самой младшенькой дочери. Белла рассматривала их с Карлайлом фотографию. Она улыбалась, но в глазах стояли слёзы. Что же случилось?
- Белла, здравствуй, девочка моя,- Эсме подошла к ней и обняла как можно аккуратней.

Отредактировано Эсме Каллен (2009-04-29 22:36:33)

0

4

Я чуть вздрогнула, когда услышала шаги.
- Белла, здравствуй, девочка моя.
Я облегченно вздохнула.
- Эсме, - я улыбнулась и обняла ее. Фотография осталась стоять на месте, никогда не забуду эти счастливые лица...
- Надо же, эту фотографию я не видела... Вы тут такие счастливые, - я снова улыбнулась. Сев на диван, я смахнула слезы, которые случайно выступили на лице. Почему? Я сама не знала. Наверное слишком рада была... Муж и жена - что может быть замеча... Что-то резануло сердце, как кинжалом. Ах да, сама скоро такой буду... Взгляд упал на кольцо на левой руке. Грустно улыбнувшись, я посмотрела на правую руку. Там до сих пор красовался браслет Эдварда, подаренный на мое День Рождения. Луч солнца на секунду пробрался сквозь тучи и попал на серебристое сердечко, которое замерцало всеми оттенками радуги. Это всегда напоминало мне Эдварда.

0

5

Элис вошла в дом своей летящей походкой, уже зная, в какой позе застанет свою семью. Она весело улыбалась, а в руках у неё были сумки с подарками. Я, конечно, знаю, что Белла не любит подарки, но, надеюсь, что она меня простит. Я потратила не так много на этот маленький кулончик... Зато Эсме точно понравятся эти новые рамки! я давно хотела повесить новые фотки Беллы и Эдварда на стене в гостиной. Вдруг она усмехнулась. Представляю себе личико Розали, когда она придёт домой и увидит ЭТО...
Элис купила Белле не очень большой кулончик, в который вложила фотографию со всей семьёй. То есть там были, на первом плане, конечно, Эдвард и Белла, а сзади стояла она с Джаспером, Эсме с Карлайлом, даже Розали с Эмметом. Её новая семья...
- Всем привет!!!!! - крикнула Элис, вбегая в комнату.

0

6

Я моментально вскочила с дивана, как только увидела Элис.
- Элис! – улыбнувшись, я обняла будущую сестренку. – Жутко по тебе соскучилась, - я чмокнула ее в щеку. В руках у нее были пакеты. Я поставила руку вбок.
- Таак, - начала я тоном строгой учительницы. – Э-элис?.. – я ехидно посмотрела на нее. Та светилась счастьем, невидимые крылья трепыхались и абстрактно крушили все, что возможно. Дом Калленов стал маленьким для счастливой Элис… Ну вот, опять пакеты. Что на этот раз? Платье или туфли? Новая кофточка или супер модные джинсы?.. Элис я очень хорошо знала. В душе я улыбнулась. Чудачка Эл, я ведь знаю, что ты не просто так улыбаешься…

0

7

Элис ехидно усмехнулась, снова вздохнув запах Беллы. Она уже очень хорошо справлялась с собой, но по началу было так сложно. Не зря запах Беллы настолько привлёк Эдварда, что он не мог от неё оторваться. Конечно, для Элис он был не настолько "манящим", ведь у каждого своё вкус, но всё равно пахала она просто великолепно.
- Таак, Э-элис?..
Эли уже знала, что хотела сказать Белла. Её видения просто бушевали в голове.
- Да, да, ты права. Я привезла подарки. Но этот, я очень надеюсь, тебе понравиться!
Элис вытащила из сумки маленький свёрток и отдала его Белле. Наверное, она удивляется, почему он такой маленький, - ехидно подумала она.
Потом Элис подскочила к Эсме, обняла её за шей и протянула рамки.
- В доме всегда должен быть уют! Да и они потом понадобятся. Не думаю, что Белла будет сильно жадничать с фотографиями! - заговорчески шепнула она Эсме и сразу повернулась к Белле, уже предвидя, что та хочет сказать.

0

8

Я удивленно и осторожно раскрыла маленький сверток. Что-то прохладное коснулось пальца. Дрожащей рукой я открыла кулон. Я стояла, как громом пораженная. В хорошем, конечно, смысле.
- Элис... - сдавленно начала я. На фотографии внутри была вся моя семья... Будущая... В горле застрял комок, с усилием я его проглотила. Выкатилась слеза. Всхлипнув, я обняла Элис.
- Эл, - тихо шепнула я. - Ты даже сама не знаешь, насколько я тебя люблю...

0

9

- Эл, Ты даже сама не знаешь, насколько я тебя люблю...
Обняв её, Элис снова вздохнула притягательный аромат.
- Знаю. знаю.
Элис чмокнула её в щёку и отстранилась, что-бы не искушать себя и матушку - судьбу.
- Но ты можешь даже не надеется на тихую свадьбу! - Элис покачала головой. - Это будет нечто такое, что запомниться тебе на всё жизнь!
Ну, сейчас она начнёт возражать, - увидела в ближайшем будущем Элис. Но всё равно или поздно согласиться. Кстати, я ещё ничего не думала по поводу её костюма. Что лучше одеть? У какого дизайнера заказать оформление дома? Элис прокручивала у себя в голосе всевозможные варианты. Это должно быть что - нибудь необычное...

0

10

Это будет нечто такое, что запомниться тебе на всё жизнь!
Я застонала.
- Элис, я знала, что ты обязательно это скажешь! – я грустно улыбнулась.
Прикинув какой примерно будет свадьба, я чуть не грохнулась. Суетливо отогнав такие мысли, я бережно одела кулон. Цепочка приятно охладила кожу. Я прикрыла глаза и улыбнулась. Медленно подошла к окну, будто надеясь там увидеть что-то необычное. Нет, все было по прежнему… Я склонила голову набок.
- А знаешь Эл, - я прищурилась, не поворачиваясь. – В принципе… А и ладно, на полном серьезе разрешаю тебе устроить грандиозный праздник, - я улыбнулась. – Во всяком случае… он действительно должен мне запомниться на всю жизнь. А если быть точнее… - я понизила голос. – На вечность…

0

11

Элис вбежала в дом, как всегда, внезапно и весело. Она обняла Беллу, а затем и Эсме.
-Здравствуй, доченька, - Эсме была просто счастлива.
Элис принесла подарки. Небольшой, но очень красивый кулон для Беллы и новые фоторамки для дома. Рамки были чудесные. Все дочери Эсме всегда отличались прекрасным вкусом.
- Спасибо, дорогая, - Эсме погладила дочь по голове и отложила рамки в сторону. Сама Эсме села в кресло и стала смотреть в окно в ожидании Карлайла. Ей не хотелось мешать дочерям болтать о предстоящей свадьбе, поэтому она погрузилась в свои собственные мысли.

0

12

-Здравствуй, доченька, - сказала Эсме, и Элис с удовольствием чмокнула её в щёку.
- Спасибо, дорогая, - ответила Эсме с приятной улыбкой, когда просмотрела подарки Элис.
Потом она пересела в кресло и начала ждать Карлайла.
Как же она его любит. До сих не понимаю... Идеальные родители. - думала Элис с нежной улыбкой, и сразу переключилась на Беллу.
- Элис, я знала, что ты обязательно это скажешь! - сказала она с грустной улыбкой.
Элис посмотрела в потолок и загадочно улыбнулась. Она ещё не представляет, что именно задумала Элис. Но дорогая сестрёнка изрядно помучает Беллу, прежде чем выдаст свой секрет.
- А знаешь Эл, в принципе… А и ладно, на полном серьезе разрешаю тебе устроить грандиозный праздник. Во всяком случае… он действительно должен мне запомниться на всю жизнь. А если быть точнее... На вечность…
Элис посмотрела на Беллу с некоторым удивлением. Она не успела видеть, что именно та скажет, поэтому её слова удивили Элис. Белла слишком быстро меняла свои решения.
Она так волнуется... бедная сестрёнка. Конечно. Она ведь знает, кем скоро станет, и даже расслабится не может. Нужно придумать что - нибудь, что - бы её хоть немного успокоить... И всё-таки подумать над оформлением дома!

Отредактировано Элис Каллен (2009-04-30 20:10:48)

0

13

Я лихорадочно провела по волосам. Вспомнилось ни к черту как раз то, что должно было произойти через неделю-другую после свадьбы. Я поежилась. Стать вампиром… Первое, что волновало – насколько будет сильной жажда?.. Насколько я стану сильной?.. Я вздрогнула и понял, что лучше пока этого не представлять. В душе кто-то тихо заскулил. Затем взвыл… Отчаянный вой… Наполненный болью… Джейкоб. Его не было… Нигде… Повсюду были расклеены объявления, что пропал парень. Одна я, да и похоже Билли знали, что найти его будет практически невозможно. Чарли волновался за Джейкоба больше чем мы с Билли вместе взятые. Билли же был спокоен, как никогда. Я вздохнула. Я счастлива? По-моему. Сердце переполнялось счастьем и любовью, но… Не до конца. Джейкоба мне будет не хватать. Именно на его месте в сердце была черная трещина.

0

14

Элис нежно улыбнулась, смотря на озабоченное лицо своей сестрёнки. Она так любила её. Белла была такая необычная и прекрасная. Как маленькая фея.
ты не понимаешь. Она прекрасна. Я люблю её, - сказал её Эдвард когда - то давно, когда она корила его, что он остаётся ночью с Беллой, а не ходит с ними на охоту.
теперь она прекрасно его понимала. И она не хотела, что бы Белла страдала. Или плакала. Или ей было больно. Всё равно. она готова была защищать её так - же, как и Эдвард.
- Белл, тебя что - нибудь тревожит? Может, тебе нужно поесть?
Элис давно не была человеком и она не знала, сколько раз в день он есть, и вообще что либо о его привычках. Она часто слышала, как Белла ругается на Эдварда, что он её закормит, и она станет толстой, как колобок.
Белла не умеет мыслить нормально, - с усмешкой подумала Элис

0

15

- Белл, тебя что - нибудь тревожит? Может, тебе нужно поесть?
Я улыбнулась и покачала головой.
- Нет, спасибо... Я просто... Волнуюсь. Немного.
Я отошла от окна. обняв себя за плечи, я уселась на диван. Может домой поехать? Там поразмышлять?.. Или...
- Элис, ты давно видела Эдварда? - меня осенило. Его я не видела дня три точно. Да, грустно было, но... Дни я не считала, а оказалось целых три дня... Я чуть не заскулила, но вовремя остановилась, поняв, что я не оборотень и нечего мне приводить в недоумение семью вампиров... Я улыбнулась. Отчего?.. Просто так...

0

16

Как только Эдвард оказался в гостиной и увидел Беллу. Он в миг преодолел расстояние отделявшее их друг от друга и обнял её со спины.
- Как же я по тебе соскучился, мой магнит для неприятностей - произнёс он медленно проговаривая каждый слог.
Белла вздрогнула от его прикосновения.
- Где ты был всё это время? - спросила она немного обиженно, всё в той же позе, не поворачиваясь к нему.
- Милая, прости что не предупредил, Эммет забрал меня с собой на охоту. Я не хотел ехать, но он мня заставил - оправдываясь проговорил Эдвард. Но не дожидаясь что скажет Белла в ответ на его оправдание, он развернул её к себе и впился в губы в поцелуе.

0

17

Поцелуй... Все смешалось... Бесконечный мир цветов и ярких красок, нечто неразборчивое... Я задыхалась от счастья... Я не знала, сколько времени прошло... Минут пять точно. Я улыбнулась и на секунду оторвалась.
- Чудо, на тебя невозможно долго сердиться, - засмеявшись, я снова прильнула к его губам. Одной рукой я обняла его за пояс, другой провела ему по волосам.
- Да я и сама соскучилась, - вздохнув, я уткнулась ему в плечо, не желая ни на миг отходить. Так, а как дышать-то?? Ах да, точно... Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Уф, я вспомнила. Кулон на груди дал о себе знать. Я осторожно открыла его одной рукой. Вторую я бы не хотела отпускать. На фотографии внутри украшения была моя новая семья.
- Прелесть, правда?.. - прошептала я, не поднимая головы. Как можно любоваться фотографией и наслаждаться своим любимым одновременно? Не знаю. Но мне как то удавалось...

0

18

Элис отошла ближе к Эсме, понимая, что здесь больше не нужна. Она слабо улыбалась и смотрела картинки у себя в голове о ближайших минутах Эдварда и Беллы.
Наверное, мой дорогой батик, читая мои мысли, думает - как нехорошо подглядывать, - с весельем думала Элис.
Ей было так приятно на них смотреть. Отличная пара...
Они такие счастливые...
Элис села рядом с Эсме и приобняла её за плечи.
Ну, мы здесь явно лишние... Пойдём, я покажу тебе парочку проектов, которые придумала на оформление свадьбы?

0

19

- Прелесть, правда?.. -
спросила Эдварда Белла, держа в одной руке кулон, в который была вложена фотография всей её семьи.
- Не такая как ты, но тоже ничего - ответил Эдвард и взяв Беллу на руки начал подниматься по лестнице.
- Куда ты меня несёшь? - удивлённо спросила Белла.
- Узнаешь - ответил Эдвард и улыбнулся.
- Может лучше я сама пойду? - спросила Белла.
- Нет, ты туда дойти не сможешь - ответил Эдвард.
Они шли по второму этажу, и зашли в комнату Эдварда.
- Это то место? - немного разочарованно спросила Белла.
- Малыш, я же сказал, что туда ты сама не дойдешь. Разве это может касаться моей комнаты? - ответил Эдвард и подошёл к открытому окну.
- А теперь, тебе лучше закрыть глаза и держаться за меня покрепче - сказал Эдвард и с этими словами шагнул за окно.

0

20

Эдвард зашёл в гостиную и сразу подошёл к Бэлле. Боже, как же они друг другу подходят. Слава Богу, что эта девочка приехала в Форкс.Элис подсела к Эсме и обняла за плечи. Эсме прижалась к дочери и поняла, что абсолютно счастлива.Ну, мы здесь явно лишние... Пойдём, я покажу тебе парочку проектов, которые придумала на оформление свадьбы?Эсме легко поднялась на ноги и пошла за дочерью. Эдвард с Беллой тоже ушли.

0

21

<<< поляна

Я осмелилась открыть глаза. Голова немного кружилась. Эдвард поставил меня на пол, но…
- Ой, - пробормотала я, начиная падать. Чтобы не набить себе синяк, я придержалась за Эдварда. Я хихикнула.
- Еще парочка таких же пробежек, и голова у меня точно будет не на месте, - я улыбнулась и развернулась к Элис.
- Эл, отвезешь меня?.. – я умоляюще посмотрела на сестренку. Конечно отвезет, я ж ее знаю… Голова еще немного кружилась, я присела на диван. Уф, вроде легче. Я вздохнула. Естественно, Эдвард доберется до моего дома раньше, чем мы приедем с Элис. Я хмыкнула. Да кто бы сомневался...

0

22

Элис закатила глаза и повернулась. Она как раз показывала Эсме проекты.
- Эл, отвезешь меня?..
-Да куда я денусь? - Элис порылась в своей сумке и вытащила ключи.
Она боится, что Эдвард уронит её по дороге, - с улыбкой думала она.
Элис подошла к Белле и огородила её от Эдварда.
- Прости, любимый братик, но мы уезжаем! У нас с Беллой девишник! - Элис чмокнула Эдварда в холодную щёку и пошла к выходу, тащя за собой Беллу.
- Эсме, прости, но моей сестрёнке срочно требуется помощь! Разберёшься с проектами без меня? Я развернусь и обязательно тебе помогу! - и Элис, знаю уже, что ответит Эсме, исчезла за дверью.
---> Дом Изабеллы Свон

Отредактировано Элис Каллен (2009-05-02 19:02:53)

0

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Дом Калленов » Гостинная