1.Имя, фамилия.
Анжелика Уайт.
2. Возраст
17 лет.
3. Биография (не меньше семи строк!!)
Биография у меня плачевная))
В 1992-м году в Лондоне на свет появилась девочка, которой дали ангельское имя – Анжелика. Фамилия была подходящая – Уайт. Отсюда родители дали ей прозвище – светлый ангел. С рождения девушка была окружена лаской и заботой родителей. Так же у нее был старший брат – Джек. Он был на четыре года старше Анжелики. В семье все было благополучно, ни ссор, ни разборов полетов… Девочка росла любознательной, окружающий мир был для нее интересен. Она ходила на бальные танцы, пела и играла на пианино. Была романтичной натурой. Когда ей было семнадцать лет, семья (вместе с ней) решила поплыть на корабле в Италию. Вроде все счастливы, путешествовать – одно из самых любимых занятий. До Италии корабль не доплыл. Проплыв чуть больше половины пути, столкнулись два корабля – тот, на котором была Анжелика с семьей, и встречный. На борту паника. Люди гибли. Семья Анжелики, да и сама девушка проснулись слишком поздно. На корабле мало кто остался, каюту с семьей постепенно затапливало.
- Побежали быстрее, мы сможем спастись, может там еще осталась шлюпка! – отчаянно закричала девушка. Мама плакала. Она не верила в спасение. Она пожелала остаться здесь и умереть на месте. Нет, она не была самоубийцей. Просто надежды на спасение действительно не было… Отец был согласен с женой. Анжелика с братом до последнего уговаривали родителей, но тщетно. В конце концов стало слишком поздно, и родители сами велели уходить детям. С тяжелым сердцем Анжелика с Джеком вышли из каюты… Шлюпка еще одна осталась. Сил было мало, оба забрались в нее, но только они отплыли от тонущего корабля, как Джек упал за борт этой жалкой шлюпки… Девушка не могла его найти, он ушел под воду, начал тонуть, так как сил не было, и вода ледяная, плавать невозможно. Когда Анжелика увидела его и попыталась затащить его в шлюпку, было поздно. Джек погиб. Замерз в ледяной воде. Девушка сумела доплыть до какого-то маленького городка. Подавленная, лишенная родственников. Анжелика, очень грубо говоря, бомжевала. Дома нет, никого нет… Позже, засматриваясь на несчастное, ангельское личико, люди ненадолго брали ее к себе, потом передавали из рук в руки… на этом моменте жизнь казалась Анжелике ненужной… Пустой… Так постепенно, нашлись люди, которые ее приютили и увезли в Форкс. Внезапно девушка вспомнила, что там у нее жили дальние родственники, которые правда, не очень ее жаловали, но все же… Она попросила людей отвезти ее по тому адресу. Теперь девушка живет там… Отношения не всегда хорошие, но есть крыша над головой и… Черный пес, названый в честь погибшего брата – Джек. Хоть одно существо, которое ее понимает…
4. Характер (выдавите хотя бы пять строк)
Мягкий, добрый и чуть наивный. Девушка всегда была похожа на ангела, даже голосом. Такой нежный и тихий… Анжелика всегда держала в памяти для себя фразу: полюби ближнего. За всю ее жизнь у нее ни разу не было врагов. Не за что было ее ненавидеть. Анжелика ранима и предана, умеет прощать, часто жалеет. Однако это не значит, что она слабохарактерная. После катастрофы, (прочитаете в биографии), девушка стала очень выносливой и старается не жаловаться на жизнь. Иначе говоря – не плакаться в жилетку, лишь бы ее пожалели. Рассказать о своем несчастье может, а вот постараться вызвать нелепую жалость… Нет. Анжелика всегда относилась к людям с добротой, никогда никого не ненавидела. Конечно, были люди, которые были ей неприятны, но до черной ненависти никогда не доходило. Девушка никогда не достает с расспросами, она любопытна, но не слишком, в чужие дела не лезет. Две вещи, из-за которых она может влипнуть в неприятности, это – ее доверчивость и беззащитность. Девушка осталась без родных, откуда ей помощи ждать? Да, приютили ее какие-то дальние родственники, но разве это помощь?.. (о родственниках тоже в био). Анжелике невозможно лгать, она чувствует ложь сразу. Да и сама не лжет. Да, одним словом ангел, но иногда и не прочь похулиганить
5. Внешность (шесть или семь строк)
Анжелику всегда называли ангелом. Из-за имени и фамилии. Да и внешность подходящая) девушка высокая, но не слишком, не два метра. Лицо с мягкими чертами. Густые, мягкие светлые волосы, (блондинки не тупые, не верьте этому бреду))) Чаще всего волосы собраны в две косички. большие глаза, обрамленные густыми, длинными ресницами. Они карего цвета, однако чаще всего «светятся», - как любила выражаться мама Анжелики. В меру пухлые губы. Белоснежная улыбка часто мелькает на ее лице, освещая любого. Но само выражение лица чаще всего грустноватое. Косметикой практически не пользуется. Зачем, если природа подарила ангельское лицо? Зачем его портить? Легкая походка. Кожа… оттенок не загорелый, а скорее… короче нормальный, светло-телесный цвет))) из одежды чаще всего носит светлое. Очень мало темных вещей. В толпе не старается выделиться, любит носить все удобное.
6. Кто вы? (человек, оборотень, вампир…)
Человек.
7. Что с собой? (украшения какие-нибудь, оружие, в общем то, что всегда с вами)
Воспоминания. А так… он не всегда со мной, но все же – пес Джек.
8. Ваши дополнительные способности. (только супергероев нам не надо. исключение - канон. придуманные персонажи - в пределах разумного!)
Уметь выдерживать боль… К тому же чувствовать ложь и привлекать своим ангельским видом)
9. Связь с вами. (что угодно – мыло, контакт, аська, мой мир…)
Админ знает)
10. Частота посещения. (минимум три раза в неделю)
Каждый день) если что – сообщу)))
11. Статус.
~ Light angel~
12. Ключи. (хха! Попались! Читайте правила)
Мне скидка, админ разрешила)) правила я знаю)
13. Дополнительно о вашем персонаже (не обязательно для заполнения)
Романтична, предана и ранима)) короче мягкая натура) а так еще обо мне узнаете
Анкета Анжелики
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-02 22:37:37
Поделиться22009-05-02 22:39:57
Я разрыдалась с биографии Принята! Народ, к нам в Форкс ангел прилетел! )))
Тема закрыта
Страница: 1