1. Имя, фамилия.
Эммет МакКарти Каллен
2. Возраст
Родился в 1915, превращен в 1935 - вечные 20 лет, а выглядит на 18-19.
3. Биография (не меньше семи строк!!)
Эммет МакКарти появился на свет в 1915 году в Теннисе. О его человеческой жизни практически ничего не известно и мы можем лишь утверждать, что в 1935 году, он охотился и на него напал медведь. Зверь нанес ему тяжелейшие травмы, от которых Эммет бы умер спустя несколько минут. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии. Она принесла его к Карлайлу Каллену и слезно умоляла изменить его. Что Кален старший и сделал. Эммет принял бессмертие спокойно, так как полюбил Розалии, а Карлайл внушил ему доверие. Поначалу ему было тяжело сражаться с тягой к человеческой крови, и он пил кровь людей, но постепенно принял и "вегетарианство". Готов на все ради того, что бы порадовать Роуз. В отличии от Эллис и Джаспера, они не скрывают своих чувств. Да и зачем? Даже при том, что они являются воспитанниками Карлайла они даже для простых смертных не являются братом и сестрой. Так что преград они перед собой не видят. Эммет готов вязаться в любую передрягу. Любит физические соревнования. Гордиться своей физической силы и пока не встретил равного себе по ней. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Эммет сдружился со всеми своими братьям
4. Характер (выдавите хотя бы пять строк)
Эмметт веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит в открытую ( что чувствует ) и предпочитает слову дело. Он не опасен для общество, но употребляет такие слова как «побить» или «убить». Он особа не задумывается о последствиях является образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». На смотря на всё это на Эмметта можно положится он верный друг и возлюбленный. И если к кому - то привязывается, то это навсегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Нельзя сказать, что у него сильный характер так как девушке в которую он влюблён отказать не в чём не может и исполняет все её капризы.... уж поверьте мне у него их не мало... Он очень дружелюбен и добр. Он готов на всё ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоят их отношения с Розали, которые обсуждает вся школа...Уж сильно у них всё открыто, но Эмметт настолько влюблён в Розали, что готов кричать о своём счастье на весь мир!Переживает внутри, никогда не покажет своей слабости. Проигрыш не терпит, всегда идет до конца, всеми силами стараясь добиться желаемого результата.Несмотря на внешнюю простоту, Эмметт достаточно многогранная и сложная личность.
5. Внешность (шесть или семь строк)
Рост: (примерно) 194 см
Мертвенно бледная кожа. Эмметт высокий и мускулистый молодой человек, но иногда даже кажется, что он выше своего роста, так как у него очень впечатляющая фигура. Чаще всего его сравнивают с медведем Гризли( кровь которого Эм предпочитает больше всего).Глаза у Эмметта карие, но в момент жажды они становятся чёрными и проявляются круги под глазами. Волосы у него тёмно - коричневые и вьющийся. Он на всех производит впечатление огромной физической силой. Эмметт - самый настоящий охотник, обладает всеми качествами, требующимися в этом непростом деле: уверенностью в себе, целеустремленностью, настойчивостью, бесстрашием.
6. Кто вы? (человек, оборотень, вампир…)
Вампир
7. Что с собой? (украшения какие-нибудь, оружие, в общем то, что всегда с вами)
Браслет,с эмблемой семьи Каллен
8. Ваши дополнительные способности. (только супергероев нам не надо. исключение - канон. придуманные персонажи - в пределах разумного!)
Особых способностей нету...как и все сильный,быстрый,у него сверх слух,и супер зрение...
9. Связь с вами. (что угодно – мыло, контакт, аська, мой мир…)
594431922?,тока потом напишите что это вы..иначе я запутаюсь..
10. Частота посещения. (минимум три раза в неделю)
КД,или ЧД
11. Статус.
~Люблю тебя,Роузи~
12. Ключи. (хха! Попались! Читайте правила)
Всё верно)
13. Дополнительно о вашем персонаже (не обязательно для заполнения)
---
Анкета Эммета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-01 15:08:33
Поделиться22009-06-01 16:40:58
Хорошая анкета)) Мне всё понравилось))
Я думаю, что админ одобрит)))
Поделиться32009-06-01 17:07:36
одобряю) ПРИНЯТ))
Тема закрыта