...Twilight of your life...

Объявление

Администратор:
Изабелла Свон, самая добрая))

Модераторы:
Пока нет, идет набор…

Сюжет
ролка остановлена. регистрируйтесь, но можно без анкет( просто меня предупредите...

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
по моему, ролка сдохла. "перерождение" будет наверное в конце июля, так как я, админ, могу лишь изредка заходить на ролевую...

Ролевая игра Сумерки

Ссылки:

Правила
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Объявления Администрации

Всего Хорошего))) Приятной Игры! Для Рекламы - Ник - Реклама, Пароль - 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Важное » Предупреждения об уходе или временном отсутствии

Предупреждения об уходе или временном отсутствии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, начнем с меня. У меня в квартире ремонт, поэтому в мае буду заходить реже...

0

2

Привет.
Хочу предупредить,буду отсутствовать в течении месяца...Увы гос экзамены на носу,я на ролках сижу...Мама узнает прикончит.Хорошо что она уехала...давно бы уже отругала... Еси хотите можете искать мне замену...Жду ответа на ЛС или в агент быстрее...

0

3

все понимаем, ЭГЭ - это не шутки... окей, жалко конечно на месяц терять важного персонажа, но все равно понимаю)

0

4

эх желаю удачи на экзаменах....возвращайся по скорее

0

5

Удачи Роуз!
Ты ведь не полная блондинка, и отлично сдашь, я знаю! )))

0

6

Спасибо вам всем огромное...самой уходить не хочется....обязательно зайду еси смогу на выходных...

0

7

Edward Cullen написал(а):

Ты ведь не полная блондинка, и отлично сдашь, я знаю! )))

Эт точно...в жизни я шатенка....слава Богу.*встревоженно посотрела на волосы* да,точно шатенка...хихи!!люблю вас....моя семейка.....

0

8

мы тебя тоже любим)

P.S. блондинки не тупые, сама знаю, хоть я и брюнетка  :D  хотя бывают некоторые экземпляры... )))

0

9

меня не будет до воскреснья не теряйте, приду отпишусь..
надо немного дать мозгам отдохнуть.. может идеи появятся ))))))))

0

10

дико извиняюсь,  :blush:  но больше не смогу играть. уезжаю на всё лето и выходить в нет не смогу и что бы не тормозить вам игру, лучше мне уйти. Ещё раз извиняюсь  :dontcare:  :dontcare:

0

11

Спасибо, что предупредила...

Отредактировано Элис Каллен (2009-06-09 21:10:14)

0

12

Edward Cullen написал(а):

дико извиняюсь,  :blush:  но больше не смогу играть. уезжаю на всё лето и выходить в нет не смогу и что бы не тормозить вам игру, лучше мне уйти. Ещё раз извиняюсь  :dontcare:  :dontcare:

жаль терять игрока, но ничего) прекрасно тебя понимаю, будем искать замену.
P.S. желаю отлично провести время летом ;)

0

13

Ладно Белла, позову кого-нибудь)) в крайнем случае и я могу за него временно поиграть, у меня в этом есть опыт.... но попытаюсь кого-нибудь найти))

0

14

Kate Blumen
спасибо тебе большое)

0

15

Всегда рада помочь))) Эдварда мы точно откопаем)))

0

16

можешь поиграть за Джейкоба ;) Эдвард и Джейкоб здесь - это одно и то же лицо. поэтому освободилось сразу 2 роли))

0

17

ваууу даже так  :crazy: ну лучше попробовать найти двух разных....  а уж в сааамом крайнем случае я не против))

Отредактировано Kate Blumen (2009-06-12 14:18:58)

0

18

;)

0

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Важное » Предупреждения об уходе или временном отсутствии