...Twilight of your life...

Объявление

Администратор:
Изабелла Свон, самая добрая))

Модераторы:
Пока нет, идет набор…

Сюжет
ролка остановлена. регистрируйтесь, но можно без анкет( просто меня предупредите...

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
по моему, ролка сдохла. "перерождение" будет наверное в конце июля, так как я, админ, могу лишь изредка заходить на ролевую...

Ролевая игра Сумерки

Ссылки:

Правила
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Объявления Администрации

Всего Хорошего))) Приятной Игры! Для Рекламы - Ник - Реклама, Пароль - 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Дом Блэков » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

- Билли! - крикнул Джейк заходя в гостиную.
Странно, где он может быть? Ну, если его нет, значит я смогу помыться спокойно что ли... А то несколько месяцев в волчьем облике наверно хорошо на мне сказались - подумал Джейк и пошёл в душ.
Помывшись Джейк пошёл к себе в комнату найдя старые джинсы и футболку оделся и пошёл на кухню

0

3

-----> кухня Блэков

Зайдя в гостиную Джейкоб развалился на диване№ Билли сидел в своём кресле у телевизора.
Пока Джейкоб рассказывал Билли причины по которым он ушёл из дома и как всё это время жил. У Билли постоянно менялось выражение лица, оно выражало ненависть, страх, улыбку, шок. Рассказ всё Джейкоб широко зевнул, потянулся на диване и немедленно заснул. Билли посмотрев на спящего Джейка, подкатил ближе на своей коляске, погладил его по голове.
- Я очень рад что ты вернулся. Никогда больше не оставляй меня сын. Не хочу умереть в одиночестве. - сказал Билли почти шёпотом и поехал в свою комнату.

0

4

Джейкоб проснулся в той же позе в которой засыпал. Интересно сколько время? Долго я проспал? Ого уже восемь? подумал Джейк посмотрев на часы. Кажется Билли опять ушёл куда-то, наверное у Клирвоутеров. Где сейчас Белла? Мне нужно с ней увидится. - подумал Джейк и потянулся за телефоном. Набрав знакомый номер начал ждать когда же ответят на том конце провода.
- Дом Свонов, Чарли слушает - сказали с другой стороны телефона.
- Чарли привет! Как дела? - непринуждённо проговорил Джейк.
- Джейк?! Это ты? ты вернулся? Когда?? - Чарли задавал ещё множество вопросов, но Джейкоб пропустил их все.
- Да я вернулся. Белла дома? - спросил он.
- Она ещё не приехала. Но я скажу что ты звонил, и она тебе перезвонит - ответил Чарли.
- Знаешь, я лучше сам перезвоню - ответил Джейк и попрощавшись положил трубку.

0

5

Она должна быть уже дома подумал Джейк и вновь потянулся к телефону.
Гудки и наконец долгожданный ответ.
- Чарли, Белла вернулась? - спросил он.
- Да, как раз заходит домой - ответил Чарли.
- Дай ей трубку пожалуйста - еле сказал Джейк. Он начал сомневаться в том, зачем он звонил Белле. Но сомневаться было некогда, с другой стороны провода раздался голос Беллы.
- Привет Беллз - произнёс Джейкоб.
- Привет Джейк. Рада что ты вернулся - проговорила Белла, но в это не очень то  верилось.
- Нам, нужно встретиться, и лучше, если твоего кровопийцы рядом не будет - произнёс Джейк, с довольно злой интонацией.
- Я приеду к тебе через полчаса. - сказал Джейк и положил трубку.

>>>>Дом Беллы>>Двор перед домом

0

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Дом Блэков » Гостинная