Местечко, где чаще всего стоит мой милый пикап)
Двор перед домом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-02 21:38:29
>>>>> гостиная Блэков
Джейкоб стоял перед домом Беллы. заходить внутрь не хотелось Явно весь дом пропах этими кровопийцами. Но нужно поздороваться с Чарли, да и Беллу вытащить думал Джейк. Надеюсь его там уже нет.
Джейк пошёл в сторону дома и постучал в дверь её открыл Чарли.
- Привет Чарли - сказал Джейк и пожал ему руку.
- Джек! Рад тебя видеть. Ты к Белле? Белла Джейк пришёл! - крикнул Чарли.
- Почему ты не заходишь? - удивлённо спросил Чарли.
- Нет спасибо. Нам с Беллой надо поговорить и лучше мы пройдемся - ответил Джейк и увидел беллу идущую к нему на встречу.
- привет Беллз - произнёс Джейк и зашагал в противоположную от дома сторону.
- Надеюсь ты не против если мы прогуляемся немного? - спросил Джейк и взглянул на Беллу.
Поделиться32009-05-02 22:05:13
Я выбежала навстречу Джейку.
Привет Беллз, надеюсь ты не против если мы прогуляемся немного? - спросил Джейк.
Я улыбнулась и обняла своего друга.
- Не против конечно! Столько не виделись...
Мы шли по дороге, противоположной моему дому. Я смотрела на Джейкоба. А ведь он почти не изменился! Как же я рада была его снова видеть... Легкое дуновение ветра взъерошило мне волосы. Скривившись, я поправила их рукой.
- И куда мы идем? - весело спросила я, глядя вдаль. Тут же в мыслях встала фраза Эдварда - у Розали неприятности. Интересно, чего там стряслось... Натворила что-ли чего-то?..
Поделиться42009-05-03 09:45:23
Что же делать? Я е могу допустить что бы она стала такой-же как Каллены. Это будет уже не той Беллой которую я знаю. Да и пахнуть она будет уже не так как сейчас. Что я могу сделать? Как мне её отговорить? - думал Джейкоб. А другой голос в нём говорил совсем противоположное - Джейк ты сейчас так рассуждаешь будто не знаешь Беллу. Она ведь в любом случае будет настаивать на своём. Заткнись! - сказал он другому.
Джейкоб задумался и не расслышал что спросила Белла.
- Извини, я задумался. Ты что-то спросила?
- Куда мы идём? - повторила Белла.
- Возле твоего дома слишком сильно воняет. Я отвык от этого, и пожалуй нам лучше отойти подальше. - проговорил Джейкоб.
Слушай Джейк, может ты её похитишь? - сделал предложение второй голос.
Хмм.. Знаешь наверное ты прав - согласился Джейк. Немного сложно это признать, но я принимаю твоё предложение. Но как? - спросил Джейк и второго.
- И лесу она не выберется - сказал второй и злобно засмеялся.
Джейк тоже мысленно улыбнулся этой мысли.
- Беллз, не хочешь прокатиться верхом на оборотне? - спросил Джейк и улыбнулся во все зубы.
Поделиться52009-05-03 09:48:30
Я оторопела. Такое мне Джейк предлагал в первый раз. Я резко затормозила.
- Ну… я… не знаю…
Прежде чем я успела что-либо дополнить, мы уже мчались вдоль незнакомой мне дороги. Ветер развевал волосы, дыхание сбивалось. Я улыбнулась и крикнула сквозь ветер:
- Ну хоть бы предупредил!..
Позже я поняла, что дорогу совершенно не знаю…
- Джейк!.. Где мы?.. – крикнула я, но он меня не слышал…
>>> Порт Анжелес
Поделиться62009-05-03 14:01:44
Эдвард остановился возле дома Беллы.
- Лучше будет если ты дальше пойдёшь сама. А то Чарли испугается или подумает чего-нибудь нехорошее - сказал Эдвард и опустил Беллу на землю.
- Можно тебя попросить? - спросила Белла.
- Что такое? Спрашивай - ответил даже не подумав Эд.
- Не трогай Джейка, ему и так плохо - проговорила Белла и посмотрела в глаза Эдварду.
- Хорошо - немного подумав ответил он.
- Спасибо, я люблю тебя и жду у себя в комнате - сказала Белла, чмокнула Эдварда в щёку и направилась к дому.
Эдвард дождавшись когда Белла войдёт в дом легко непринуждённо забрался в окно её комнаты.
>>> комната Беллы