...Twilight of your life...

Объявление

Администратор:
Изабелла Свон, самая добрая))

Модераторы:
Пока нет, идет набор…

Сюжет
ролка остановлена. регистрируйтесь, но можно без анкет( просто меня предупредите...

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
по моему, ролка сдохла. "перерождение" будет наверное в конце июля, так как я, админ, могу лишь изредка заходить на ролевую...

Ролевая игра Сумерки

Ссылки:

Правила
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Объявления Администрации

Всего Хорошего))) Приятной Игры! Для Рекламы - Ник - Реклама, Пароль - 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Дом Калленов » Двор перед домом

Двор перед домом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Вот я и дома - подумал Эдвард оказавшись возле входа в дом. Он был очень рад, что наконец увидит лица родных для него людей. А самое главное увидит Беллу, его Беллу. Эдвард вошёл в открытую дверь со стороны кухни. Они будут очень удивлены увидев меня. Все кроме Элис конечно. Эдвард усмехнулся своей мысли и пошёл в гостиную откуда пахло так превосходно.

-----> гостиная Калленов

0

3

-------------->>> комната Беллы

Эдвард быстро добрался до дома. И сейчас стоял наблюдая как солнечные лучи отражаются на мраморной коже. Ох, я ведь не включил телефон. Подумал он, вытаскивая его из кармана джинс. Как только он включил его пришло голосовое сообщение Элис? Что это она?
Ах, как же больно... Эд, братишка, кажется я набрала твой номер.. помоги и всё. Что случилось с Элис? Вот блин, ну почему, почему я не включил телефон раньше? Эдвард быстро забежал в дом и направился в комнату Элис.

------------>>> комната Элис

0

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Дом Калленов » Двор перед домом