...
Комната Элис
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-03 15:12:33
<--- Дом Беллы.
Элис зашла к себе в комнату и закрыла дверь. Двигалась она на автопилоте. Её всё посещали видения. Она видела похищенную Беллу, потом Эдварда, потом ещё что - то. Элис слабо понимала всё. Она не могла справиться с таким объёмом информации.
Наконец всё кончилось. Элис увидела Беллу, которая сидела в своём доме на кровати и разговаривала с Эдвардом.
Элис бросила взгляд на часы.
Прошло почти полдня. Элис будто бы была во всех тех местах, которые показывали её видения. Она простояла без движения всё это время. Но сейчас успокоилась, когда узнала, что с Беллой всё в порядке. Всё нормально, и пока видения не показывают ничего опасного. Элис видела Карлайла, потом Эсме, которая кинулась к нему на шею.
Ну наконец... Дождалась..., Элис улыбнулась. Интересно, а когда я дождусь Джаспера? Когда он наконец вернётся? Я очень соскучилась...
Элис подошла к окну и бросила взгляд на лес. В горле немного першило. Девушка поняла, что нужно немного подкрепиться. Она открыла окно и выскользнула наружу.
---> Территория охоты
Отредактировано Элис Каллен (2009-05-03 19:55:56)
Поделиться32009-05-09 18:18:41
<--- Территория охоты.
Элис легко запрыгнула в свою комнату через окно. Она подошла к компьютеру и нажала на маленькую кнопочку. Компьютер загудел, и на экране замигали картинки. Вообще, если бы человек сидел за этим компьютером, то он бы не услышал ничего, потому что компьютер был самой новейшей модели. Но Элис была вампиром, а у них слух развит гораздо сильнее, чем у людей.
Компьютер загрузился, Элис вошла в свою папку и быстро забегала по клавишам, составляя расписания и придумывая новые идеи. Потом она залезла в интернет и нашла нужный ей телефончик.
Элис встала со своего места, подошла к телефону и набрала номер.
- Здравствуйте. Я по объявлению на вашем сайте. Мне срочно нужен модельер. У моей сестры свадьба, и ей нужно подходящее платье.
Через несколько минут она положила трубку и снова села за компьютер. Вот и отлично. Платье готово. Теперь смокинг для Эдварда...
Поделиться42009-05-28 18:03:51
Элис сидела за компьютером и быстро пробегала по клавишам длинными пальчиками с прекрасным маникюром. Она изредка поглядывала на экран, а потом продолжала печатать. За окном стало немного прохладней. Дул ветер в открытое окно, который заносил с собой всякий мусор. Элис встала, что бы закрыть окно, как вдруг в её голове произошёл взрыв.
Девушка не понимала, что произошло. её глаза перестали видеть, а все запахи смешались. Вдруг начало казаться, что в комнате стоит несколько людей, а через секунду, что огромный волк. Элис закричала, обхватила голову руками и упала на пол.
Нет... Не могу думать... что со мной происходит? Ай.... как больно....
Элис потянулась вверх, и нашарила на столе мобильный телефон. Она не привыкла звать на помощь, но что - то подсказывало ей, что это необходимо. Не видя, что делает, девушка начала щелкать клавишами, очень надеясь, что наберёт нужный номер.
Поделиться52009-06-08 20:21:25
- Элис! Боже, что с тобой? Элис! - Эдвард подбежал к сестре и присев рядом на колени поднял сестру с пола. Если бы она была человеком, то Эдвард решил бы что она умерла, но Элис вампир и никак не может погибнуть.
Она была бледна и еле дышала, в мыслях Эдвард ничего разобрать не мог так как и думала Элис с трудом.
- Что же с тобой случилось сестрёнка? Объясни мне пожалуйста, - голос Эдварда начал срываться. Элис, ты ведь знаешь, что мне больно когда я ничем не могу тебе помочь. Очнись! Эдвард! Приди в себя! Так, мысли здраво. Нужно вызвать врача, а быть точнее Карлайла. Каллен взял телефон и набрал номер отца. Карлайл, Элис плохо. Ты должен срочно приехать. Нет, я не знаю как давно. Но она без сознания. Как?! Ты это у меня спрашиваешь?! Приезжай домой, и желательно скорее. Хорошо, жду. Эдвард поднял свою хрупкую сестрёнку с пола и положил на кровать, а сам сел рядом. Ничего, потерпи, скоро приедет Карлайл говорил он, теребя непослушные локоны Элис. Карлайл, ну давай же быстрее!