...Twilight of your life...

Объявление

Администратор:
Изабелла Свон, самая добрая))

Модераторы:
Пока нет, идет набор…

Сюжет
ролка остановлена. регистрируйтесь, но можно без анкет( просто меня предупредите...

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
по моему, ролка сдохла. "перерождение" будет наверное в конце июля, так как я, админ, могу лишь изредка заходить на ролевую...

Ролевая игра Сумерки

Ссылки:

Правила
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Объявления Администрации

Всего Хорошего))) Приятной Игры! Для Рекламы - Ник - Реклама, Пароль - 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Принятые анкеты » досье на Эдварда Каллена

досье на Эдварда Каллена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Эдвард Каллен
2. Возраст
17 лет (людских) 118 в роли вампира (перерождён в 1918 году)
3. Биография (не меньше семи строк!!)
Эдвард родился в 1901, в городе Чикого в семье преуспевающего юриста. В 1918 году, родители погибли от испанки. Его спас Карлайл, по просьбе матери. Он был его первымго "ребёнком". Затем Карлайл привёл Эсме, мать всех стремлений Эда. После к ним присоединилась Розали. Карлайл хотел что бы она стала его подругой, но... не все мечты должны осуществляться. После этого Каллены жили в Форксе, и как раз в это время, Карлайл заключил договор с племенем Квильетов. Позже, после переезда из Форкс, Розали во время охоты встретила Эммета, который был при смерти, она привела его к нам, и попросила сделать вампиром. Эммет, мой "старший" брат, хотя на самом деле, если считать года прожитые в облике вампира, я старше его примерно на лет 30. Когда Каллены жили в Денали вместе с семьёй Тани, Эдварду пришлось уехать на время, а вернувшись, он обнаружил все свои вещи в гараже, а в его комнате поселился маленький надоедливый эльф, по имени Элис. С ней вместе пришёл и Джаспер. Ещё некоторое время прожив в Денали, Каллены вновь переехали в Форкс. Там, Эд встретил самую необыкновенную девушку, которая заставила, моё мёртвое сердце, забиться! Элис увидела её в новой ипостаси вампира, Эд не хотел этого, и старался всячески предотвратить это. Уехал вместе с семьёй из Форкса на долгих девять месяцев что бы обезопасить её жизнь. На тот момент ему казалось, что это наилучший вариант действия, но ошибся. Как же я ошибся! Он был в Рио, когда созвонился с Розали, она ему сказала, что Элис видела как Белла прыгнула с утёса, Эд был в шоке. Он не собирался пережить её надолго, и направился к Волтури, что бы просить смерти. Но из-за того что, Аро хорошо знал Карлайла, он отказал ему и ЭдТогда онначал крушить всё вокруг, но это не могло помочь. Я решил выйти на солнце, и дать понять людям, что он не такой как они, этого Волтури допустить не могли. Он бы сделал это, если бы не Белла. Затем все втроём уехали домой в Форкс, но с условием, что Белла станет вампиром. Ну а Волтури, обещали приехать и проверить выполнили мы его или нет. Спокойствие продлилось не долго, потому-что за Беллой начала охотиться Виктория, возлюбленная Джеймса, которого моя семья убила, из-за того, что он хотел убить Беллу. Из-за этого наша семья объединилась с оборотнями (племя Квильет) и мы разорвали всю её компанию на кусочки. Но, т.к. эта её компания новообращённых надела шуму в Порт-Анжелесе, прибыли Волтури, которые были весьма удивлены тем, что Белла до сих пор человек. Но им ведь не осталось работы, так, что они сразу же откланились. Затем, мы с Беллой договорились, что, если на выполнит несколько моих желаний, то станет вампиром, и это сделаю я. Ну что она могла ответить как не согласиться?
4. Характер (выдавите хотя бы пять строк)
Ну, характер у него не сахар. Любит преувеличивать самые маленькие вещи. Относится к себе строже всех. Не прощает себе глупостей. Старается, уберечь от неприятностей, свою возлюбленную (это считается частью характера??? =))  ) Терпеть не могу, когда мне врут (тем более, что я читаю мысли). Хороший парень, любит свою семью, если вы его друг, всегда поможет в тяжёлых ситуация, не делом так словом.
5. Внешность (шесть или семь строк)
рост 180 см. вес.70 кг. Длинные, (для мужчины) немного вьющиеся цвета бронзы волосы. Цвет глаз от чёрного до свело-янтарного (зависит от степени голода). Довольно мускулистое телосложение. Цвет кожи фарфоровый. Черты лица, да и всё телосложение, просто идеальны, а сказать почему?? Я же вампир!! Ха-ха!
6. Кто вы? (человек, оборотень, вампир…)
вампир
7. Что с собой? (украшения какие-нибудь, оружие, в общем то, что всегда с вами)
мобильный телефон, наушники, ключи от машины
8. Ваши дополнительные способности. (только супергероев нам не надо. исключение - канон. придуманные персонажи - в пределах разумного!)
быстр, ловок, многократно усиленные чувства, силён, а да, читает мысли ))
9. Связь с вами. (что угодно – мыло, контакт, аська, мой мир…)
ЛС. nurgul__@mail.ru
10. Частота посещения. (минимум три раза в неделю)
каждый вечер
11. Статус.
Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо.

12. Ключи. (хха! Попались! Читайте правила)
Верно)
13. Дополнительно о вашем персонаже (не обязательно для заполнения)

Отредактировано Edward Cullen (2009-04-30 22:47:19)

0

2

Вау, цветная анкета? ;) и знакомая) Принят))

0

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Принятые анкеты » досье на Эдварда Каллена