...Twilight of your life...

Объявление

Администратор:
Изабелла Свон, самая добрая))

Модераторы:
Пока нет, идет набор…

Сюжет
ролка остановлена. регистрируйтесь, но можно без анкет( просто меня предупредите...

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
по моему, ролка сдохла. "перерождение" будет наверное в конце июля, так как я, админ, могу лишь изредка заходить на ролевую...

Ролевая игра Сумерки

Ссылки:

Правила
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Объявления Администрации

Всего Хорошего))) Приятной Игры! Для Рекламы - Ник - Реклама, Пароль - 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Окраины города » Поляна Эдварда и Беллы

Поляна Эдварда и Беллы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эдвард с Беллой на руках нёсся по лесу. Мы с ней давно там не были так, что, думаю смогу загладить свою вину перед ней думал Эдвард и смотрел на Беллу, которая зажмурилась и боялась открыть глаза.
- Вот и пришли - сказал Эдвард останавливаясь и аккуратно садя Беллу на землю.
Белла медленно открыла глаза и огляделась вокруг. Эдвард внимательно за ней наблюдал.
- Ох, это же наша, поляна - произнесла Белла.

0

2

<<< Гостиная
Я в шоке огляделась. Да… это была та самая поляна… Наша любимая… Я шумно вдохнула через рот, забив легкие до отказа воздухом. Я чуть не задохнулась. Я перевела счастливые глаза на Эдварда.
- Ну как я могу на тебя  сердиться?!
Я обняла его, мы упали на траву. Засмеявшись, я оказалась сверху.
- Эдвард, спасибо… - шепнула я тихо, чтобы слышал только он. Хотя никого не было, я говорила все равно тихо. Мимолетный, но сладкий поцелуй. Заправив локон за ухо, я осторожно пальцем очерчивала контуры его бровей, носа, губ… Я смотрела ему в глаза и просто улыбалась. Я была счастлива. Я хотела навсегда остаться такой счастливой. Лицо Эдварда было невообразимо прекрасным, вокруг все становилось совершенно ненужным, неважным, это какая-то суета, остались только мы…

+1

3

- Эдвард, спасибо…
шепнула Белла на ухо Эдварду. Затем заправив локон за ухо, очертила контуры его бровей, носа, губ.
- Белла... - начал Эдвард, но вдруг замолчал, будто обдумывая слова - Джейкоб вернулся - закончил Эдвард с очень серьёзным выражением лица.
- Когда мы шли сюда, я слышал мысли Сета. Я знаю ты переживаешь за него, хотя и не показываешь этого. И только из-за этого решил сказать.
Белла поднялась с земли, отошла на несколько шагов и обняла себя за плечи. Эдвард сразу же встал возле и неё и обхватил сзади за талию.

0

4

Я села на траву, обхватив себя за плечи. Джейкоб?.. Вернулся?.. Я скрипнула зубами. Да, я рада, но... Чувствую, ничего хорошего судьба не предвещает... Я судорожно вздохнула и взяла ладонь Эдварда. Приложив ее к щеке, я прикрыла глаза. Вроде легче.
- Не знаю, что и сказать... - пробормотала я. - Я рада за Джейка, но... Я не знаю, что со мной происходит, - жалобно прохныкала я. Ну вот, почему со мной опять что-то не то?! То Эдвард не может мои мысли читать, (я думала, что это у меня не все в порядке с головой), то теперь это. Лучший друг вернулся, а мне видите ли интуиция вопит, что это не к добру. Ужас, и кто меня нормальной назовет?! Я прижалась к Эдварду. Рядом с ним хоть не чувствую себя ненормальной или покинутой.

0

5

Белла прижалась к Эдварду будто защищаясь от чего-то.
- Всё будет хорошо. Не расстраивайся милая. - успокаивал он Беллу проводя рукой по волосам.
- Я тебе обещаю, что ничего не произойдёт - сказал Эдвард и зарылся лицом в волосах у Беллы.
Она ничего не отвечала. В таком положении они наверное простояли около получаса. Если Эдварду можно вообще не двигаться, то у Беллы кажется затекло всё тело.
- Так, уже поздно. Давай доставим тебя домой - предложил Эдвард.
- Эдвард, я не хочу домой. Давай я останусь у вас дома? - спросила его Белла.
- Милая, а как же Чарли? - поинтересовался он.
- Переживёт - ответила Беллла.
- Я бы с превеликим удовольствием оставил тебя, но это немного эгоистично. Тем более, что после свадьбы вы и так будете очень редко видеться... - Эдвард не закончил фразу потому что Белла тяжело вздохнула и перебила его.
- Хорошо, только домой меня везёт Элис. А ты будешь ждать меня в моей комнате - продиктовала условия Белла.
- Конечно, иначе нельзя - ответил Эдвард и улыбнулся улыбкой которую она так любила.

0

6

Я чуть не взвыла.
- Эдвард, ты хочешь, чтобы меня окончательно взорвало от твоей улыбки?.. - я в шутку надула губы, но не удержалась и улыбнулась. Проводя рукой по его груди, я поняла, что вновь разрываюсь. На этот раз не от обаятельной улыбки Эдварда. Я никак не могла свыкнуться с мыслью, что не буду видеть Чарли... Я любила Эдварда больше жизни, (наверное поэтому и собираюсь в скором времени с ней расстаться), но родителей я тоже люблю... Рядом был любимый человек, я легко поцеловала его в щеку. Чуть зажмурив глаза, я вздохнула.
- Честно, то перед свадьбой немного волнуюсь, - я улыбнулась. - Одновременно и очень хочется, и... Ну не то, чтобы страшно, просто... Непривычно... вновь заулыбавшись, я взглянула на кольцо на левой руке. Больше той скованности я не ощущала, постепенно привыкала к новому украшению... Которое перевернет всю мою жизнь. Хотя... Какую жизнь?..

>>> гостиная Калленов

0

7

Белла смотрела на кольцо на левой руке и о чём-то думала, отчего на лбу возникла морщинка. Эдвард поцеловал её и вновь взял на руки и вновь улыбнулся.
- Я буду скучать по этому - проговорил он, не говоря ни о чём  конкретно.
- О чём ты? - спросила Белла смотря ему в глаза.
- По твоей беззащитности - ответил Эдвард.
- А теперь закрывай глаза, я не хочу что бы тебе стало плохо сказал Эдвард и побежал.
В голове проносилось тысячи мыслей: "Джейк, надеюсь ты ничего не задумал. Я не хочу что бы Белла страдала, и если по твоей вине ей будет плохо, я обещаю, что ты об этом пожалеешь. Я найду способ обойти договор и прикончить тебя.
- Элис ты готова? - крикнул Эдвард заходя в дом и останавливаясь что бы поставить Беллу на пол.

---> гостиная Калленов

0

Вы здесь » ...Twilight of your life... » Окраины города » Поляна Эдварда и Беллы